Cенаторы США требуют не впускать в страну генералов МВД России

Cенаторы США требуют не впускать в страну генералов МВД РоссииНа сей раз Викер и Кардин требуют санкция для генералов МВД Татьяны Герасимовой и Николая Шелепанова. Высокопоставленные полицейские, по мнению сенаторов, «несут прямую ответственность за укрывательство чиновников, причастных к незаконному аресту, пыткам и гибели Магнитского, а также к хищению 5,4 млрд рублей из государственного бюджета, раскрытому юристом фонда Hermitage».

«Если кто-то из тех, кто причастен к смерти Сергея Магнитского действительно обратится за американской визой, то будут применены соответствующие нормы закона», — объяснил он. Российские чиновники приглашены в Вашингтон для обсуждения вместе с представителями минюста США проблем защиты интеллектуальной собственности.

Американские сенаторы Роджер Викер и Бенджамин Кардин потребовали от Госсекретаря США проверить законность въезда на территорию США генералов МВД Герасимовой и Шелепанова в связи с причастностью к делу Магнитского, пишет газета The Wall Street Journal.

«Иностранному отребью – не место в стране»
Нешуточный скандал разгорается в Китае.

Эстонские пограничники не пустили в страну съемочную группу ВГТРК
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Эстонские пограничники не пустили в страну корреспондента ВГТРК Екатерину Фисенко, оператора и видеоинженера, у них отняли паспорта и аннулировали визы, сообщает сайт «Вести.ру».

Киевские власти не пустили в страну более 20 тысяч россиян
После смены власти на Украине пограничники не пустили в страну более 20 тысяч граждан России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника украинской пресс-службы государственной пограничной службы Сергея Астахова.

В Литве растет число не впущенных в страну иностранцев
В 2013 году пограничники Литвы не впустили в страну на треть больше иностранцев, чем в 2012 году, сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 января, Службе охраны государственной границы.


  • США,
  • МВД,
  • Герасимов,
  • Шелепанов,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
да давайте уже вообще границу закройте и не мучайтесь, а то все никак определиться не могут, тех, этих
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:03
+
0
здесь я полностью согласен с янками-нехрен им там делать.вообще ни одному чиновнику нечего делать в западных странах.Только если в отпуск.И заброкировать счета всех чиновников российских.
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:22
+
0
прально, курорты Краснодарского края ждут их:))))
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:48
+
+1
и банк России тоже с нетерпением))
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:55
+
0
а вообще то подозрительно что так за магнитского беспокоятся.наверное ценный агент был
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:58
+
0
не исключено, много знал:)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 14:01
+
0
:)))))
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 14:00
+
0
преступная схема, которую пытался разоблачить Магнитский, была направлена не только против его компании: «В течение нескольких лет подобным образом уводились из бюджета десятки миллиардов рублей, отнимался бизнес у российских предпринимателей, а сами они отправлялись в тюрьму по сфальсифицированным обвинениям. В этой схеме были задействованы многие офицеры МВД, сотрудники прокуратуры, налоговых органов, судьи, адвокаты».-Это называется покусился на святую святых.
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 14:04
+
0
я в курсе, что нельзя идти против системы:)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: