Убитую семью учительницы в Красноярском крае обнаружил школьник По предварительной информации, женщина задушена, дети скончались от колото-резаных ранений. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, для выяснения обстоятельств случившегося и раскрытия преступления из Хатанги в Новорыбное вылетела следственно-оперативная группа. В квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. С юношей, который наткнулся на тела убитой Ольги Укусниковой, ее сына Виктора и племянницы Натальи Рудынской, в настоящее время работают психологи. По словам представителей правоохранительных органов Красноярска, ученик 10-го класса средней школы пришел к педагогу по заданию директора. Фото с сайта lenta.ru СЫН, Племянница, ТЕЛО, Ольга, Укусникова

Убитую семью учительницы в Красноярском крае обнаружил школьник

Убитую семью учительницы в Красноярском крае обнаружил школьникПо предварительной информации, женщина задушена, дети скончались от колото-резаных ранений. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, для выяснения обстоятельств случившегося и раскрытия преступления из Хатанги в Новорыбное вылетела следственно-оперативная группа.

В квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

С юношей, который наткнулся на тела убитой Ольги Укусниковой, ее сына Виктора и племянницы Натальи Рудынской, в настоящее время работают психологи. По словам представителей правоохранительных органов Красноярска, ученик 10-го класса средней школы пришел к педагогу по заданию директора.

Фото с сайта lenta.ru


  • СЫН,
  • Племянница,
  • ТЕЛО,
  • Ольга,
  • Укусникова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: