Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированы В результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун. Аварии и несчастные случая на шахтах в Китае случаются очень частно. Их следствием, как правило, становится большое количество погибших и раненых. Напомним, 5 ноября спасатели завершили двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. 45 шахтеров были извлечены на поверхность. Шахта, Горняк, Провинция, Спасатель, Ноябрь

Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированы

Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированыВ результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун.

Аварии и несчастные случая на шахтах в Китае случаются очень частно. Их следствием, как правило, становится большое количество погибших и раненых.

Напомним, 5 ноября спасатели завершили двухдневную операцию по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. 45 шахтеров были извлечены на поверхность.

После взрыва на шахте в Китае заблокированы 19 горняков
В результате взрыва на шахте вСеверо-Восточном Китае под землей оказались заблокированы 19 человек. Во время ЧП под землей работали 52 человека, из них 33 удалось выбраться на поверхность.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Провинция,
  • Спасатель,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: