У берегов Венесуэлы обнаружена неизвестная подлодка В территориальных водах Венесуэлы обнаружена подводная лодка неизвестного происхождения, рассказал в своем телевизионном обращении президент страны Уго Чавес. По его словам, военные засекли субмарину в Карибском море к северу от столицы страны города Каркаса, у острова Орчила, где находится военная база. «По ее размерам и скорости это была атомная субмарина, пока мы не можем никого обвинять, но подозреваем», — сказал Чавес в эфире государственного телевидения страны. Президент Венесуэлы отметил заслугу военных моряков, которые обнаружили иностранную подлодку и вынудили ее покинуть национальные территориальные воды. Президент сказал, что в настоящее время проводится расследование инцидента. Глава государства отметил, что венесуэльские военные моряки, «к счастью, не поддались на провокацию», хотя своевременно обнаружили иностранную подлодку и заставили ее покинуть венесуэльские территориальные воды. Страна, Президент, Венесуэла, Чавес, Подлодка

У берегов Венесуэлы обнаружена неизвестная подлодка

У берегов Венесуэлы обнаружена неизвестная подлодкаВ территориальных водах Венесуэлы обнаружена подводная лодка неизвестного происхождения, рассказал в своем телевизионном обращении президент страны Уго Чавес. По его словам, военные засекли субмарину в Карибском море к северу от столицы страны города Каркаса, у острова Орчила, где находится военная база.

«По ее размерам и скорости это была атомная субмарина, пока мы не можем никого обвинять, но подозреваем», — сказал Чавес в эфире государственного телевидения страны. Президент Венесуэлы отметил заслугу военных моряков, которые обнаружили иностранную подлодку и вынудили ее покинуть национальные территориальные воды.

Президент сказал, что в настоящее время проводится расследование инцидента. Глава государства отметил, что венесуэльские военные моряки, «к счастью, не поддались на провокацию», хотя своевременно обнаружили иностранную подлодку и заставили ее покинуть венесуэльские территориальные воды.

У берегов Цусимы обнаружена неизвестная подлодка
По информации минобороны Японии, в прилежащей зоне в районе острова Цусима во вторник была обнаружена неизвестная подводная лодка.


  • Страна,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • Подлодка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
наверно это наши олигархи по стопам хитлеровцев пошли)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:28
+
0
атомными подлодками обладают не так уж и много стран.вычислить можно.
avatar

Rikki64

  • 10 ноября 2011, 13:45
+
0
ну не все же такие продвинутые как вы, наши мужчины:)))))
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.