В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7, разрушено 18 зданий

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7, разрушено 18 зданийНовое мощное землетрясение произошло 9 ноября в 23:23 вечера в 15 километрах к юго-западу от турецкого города Ван. Как сообщили ИА REGNUM в сейсмологической службе Армении, сила подземных толчков в эпицентре составила 7-8 баллов, магнитуда — 5, 7.

По данным, которые оглашают турецкие телевизионные каналы, в частности стихией разрушены два отеля, под завалами находится много людей. Средства массовой информации сообщают, что четырехэтажной гостинцы «Байрам», серьезно пострадавшей от землетрясения, проживали 60-70 человек, в том числе 30-35 представителей турецкого Общества Красного Креста и журналисты, передает РИА «Новости».

Землетрясение на юго-востоке страны произошло накануне вечером. В результате подземных толчков магнитудой 5,6 разрушены по меньшей мере 18 зданий, в том числе два отеля.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло во вторник на индонезийской части острова Новая Гвинея, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 13.19 по местному времени (07.19 мск).


  • Число,
  • Отель,
  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Байрам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: