Медведев пообещал продолжить преобразования в МВД Поздравляя своих коллег, глава МВД Рашид Нургалиев отметил, что на них теперь лежит особая ответственность. «Страна чествует тех, кто днем и ночью несет нелегкую службу по охране общественного порядка и обеспечивает безопасность граждан, кто не привык прятаться за чужими спинами, и по первому зову приходит на помощь», — сказал Рашид Нургалиев. «В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении. Президент России Дмитрий Медведев поздравил в своем микроблоге в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником ( День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации ), написав, что министерству предстоят новые преобразования. Рашид, Нургалиев, Орган, Облик, Качество

Медведев пообещал продолжить преобразования в МВД

Медведев пообещал продолжить преобразования в МВДПоздравляя своих коллег, глава МВД Рашид Нургалиев отметил, что на них теперь лежит особая ответственность. «Страна чествует тех, кто днем и ночью несет нелегкую службу по охране общественного порядка и обеспечивает безопасность граждан, кто не привык прятаться за чужими спинами, и по первому зову приходит на помощь», — сказал Рашид Нургалиев.

«В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил в своем микроблоге в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником ( День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации ), написав, что министерству предстоят новые преобразования.

Медведев: преобразования в МВД будут продолжены
В органах правопорядка была проведена внеочередная переаттестация, в ходе которой для дальнейшей службы были отобраны лучшие сотрудники правоохранительных органов. Напомним, Дмитрий Медведев подписал Закон «О полиции», тем самым, образовав из милиции полицию.


  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Орган,
  • Облик,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: