Volkswagen дополнил комплектацию Comfortline Polo седан кондиционером Начиная с 21 ноября текущего года комплектация Comfortline автомобиля Volkswagen Polo седан будет включать кондиционер. Как и прежде отличительными особенностями Polo седан Comfortline от модели в минимальной комплектации Trendline служат окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками специального дизайна. Если до настоящего момента автомобиль в версии Comfortline можно было купить за 484 600 рублей (с 1,6-литровым двигателем и МКПП), то сейчас уже минимум за 509 600 рублей. Да, в сравнении с тем, если заказывать кондиционер в качестве дополнительной опции за 34 140 рублей или покупать его уже в стандарте за 25 000 рублей, то выгода, конечно, ощущается. В комплектации Comfortline будут доступны также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом и уменьшенное стальное запасное колесо диаметром 14 дюймов. Рубль, Седан, Комплектация, Кондиционер, Двигатель

Volkswagen дополнил комплектацию Comfortline Polo седан кондиционером

Volkswagen дополнил комплектацию Comfortline Polo седан кондиционеромНачиная с 21 ноября текущего года комплектация Comfortline автомобиля Volkswagen Polo седан будет включать кондиционер. Как и прежде отличительными особенностями Polo седан Comfortline от модели в минимальной комплектации Trendline служат окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками специального дизайна.

Если до настоящего момента автомобиль в версии Comfortline можно было купить за 484 600 рублей (с 1,6-литровым двигателем и МКПП), то сейчас уже минимум за 509 600 рублей. Да, в сравнении с тем, если заказывать кондиционер в качестве дополнительной опции за 34 140 рублей или покупать его уже в стандарте за 25 000 рублей, то выгода, конечно, ощущается.

В комплектации Comfortline будут доступны также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом и уменьшенное стальное запасное колесо диаметром 14 дюймов.

Автоновости
Российский этап DTM пройдет на длинной версии Moscow Raceway Российская гонка серии DTM сезона 2014 года пройдет по самой длинной конфигурации трассы Moscow Raceway, которая именуется Grand Prix. Ее протяженность составляет 3,955 километра. Дистанция гонки и количество кругов пока не утверждены. В 2013 году дебютный этап DTM в России прошел на короткой версии трассы. Ее протяженность составляет 2,5 километра.


  • Рубль,
  • Седан,
  • Комплектация,
  • Кондиционер,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.