Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея Аракчеева Вчера же с просьбой вмешаться в судьбу Сергея Аракчеева к президенту России Дмитрию Медведеву обратилась одна из участниц его встречи со своими сторонниками — активными пользователями Интернета. «Мы направили в генеральною прокуратуру РФ xoдатайcтво о возобновлении производcтва по делy ввиду новых обcтoятельcтв», — заявил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский, слова которого приводит «Интерфакс». Напомним, в декабре 2007 года был Сергей Аракчеев к 15 годам заключения по обвинению в убийстве трех мирных жителей Чечни в 2003 году. Защита обвиняемого подавала жалобу, однако в 2008 году Верховный суд оставил приговор в силе. Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осуждённого на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский. Аракчеев, Чечня, Дмитрия, Адвокат, Защита

Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея Аракчеева

Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея АракчееваВчера же с просьбой вмешаться в судьбу Сергея Аракчеева к президенту России Дмитрию Медведеву обратилась одна из участниц его встречи со своими сторонниками — активными пользователями Интернета. «Мы направили в генеральною прокуратуру РФ xoдатайcтво о возобновлении производcтва по делy ввиду новых обcтoятельcтв», — заявил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский, слова которого приводит «Интерфакс».

Напомним, в декабре 2007 года был Сергей Аракчеев к 15 годам заключения по обвинению в убийстве трех мирных жителей Чечни в 2003 году. Защита обвиняемого подавала жалобу, однако в 2008 году Верховный суд оставил приговор в силе.

Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осуждённого на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.

Медведев поручил возобновить дело Аракчеева
Президент России Дмитрий Медведев пообещал поручить следственным органам возобновить рассмотрение дела офицера Сергея Аракчеева. Военнослужащий был приговорен к 15 годам заключения Северо-Кавказским окружным военным судом за убийство трех жителей Чечни.


  • Аракчеев,
  • Чечня,
  • Дмитрия,
  • Адвокат,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.