Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея Аракчеева

Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея АракчееваВчера же с просьбой вмешаться в судьбу Сергея Аракчеева к президенту России Дмитрию Медведеву обратилась одна из участниц его встречи со своими сторонниками — активными пользователями Интернета. «Мы направили в генеральною прокуратуру РФ xoдатайcтво о возобновлении производcтва по делy ввиду новых обcтoятельcтв», — заявил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский, слова которого приводит «Интерфакс».

Напомним, в декабре 2007 года был Сергей Аракчеев к 15 годам заключения по обвинению в убийстве трех мирных жителей Чечни в 2003 году. Защита обвиняемого подавала жалобу, однако в 2008 году Верховный суд оставил приговор в силе.

Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осуждённого на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.

Медведев поручил возобновить дело Аракчеева
Президент России Дмитрий Медведев пообещал поручить следственным органам возобновить рассмотрение дела офицера Сергея Аракчеева. Военнослужащий был приговорен к 15 годам заключения Северо-Кавказским окружным военным судом за убийство трех жителей Чечни.

Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело
Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.

Гаджи Мамедов просит пересмотреть его дело
БАКУ /Trend/ — Главарь организованной преступной группировки, которая в течение долгого времени занималась многочисленными убийствами и похищениями людей в Баку, бывший старший оперуполномоченный Главного управления уголовного розыска министерства внутренних дел…

Верховный суд назначил пересмотр дела о «даче Сердюкова»
Верховный суд России оставил в силе определение кассационной инстанции, подтвердив необходимость пересмотра дела по иску Росимущества об истребовании из незаконного владения ООО «Ситиинжиниринг» так называемой «дачи Сердюкова» на берегу Азовского…


  • Аракчеев,
  • Чечня,
  • Дмитрия,
  • Адвокат,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: