Холифилд посоветовал Пакьяо не недооценивать Маркеса Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд посоветовал Мэнни Пакьяо в предстоящем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом не недооценивать своего оппонента. Если Мартинес действительно хочет боксировать с Пакьяо, то мы все вместе идем в спортивную комиссию Нью-Йорка, Лас-Вегаса или Техаса, и говорим, что оба боксера хотят проходить взвешивание в день поединка. Чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA и WBO Хуан Мануэль Маркес (53-5-1, 39 КО) позирует фотографам во время автограф-сессии в Лас-вегасе (США). Напомним, что Маркес встретится с чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо ( 53-3-2, 38 КО ), которые сразятся 12 ноября в Лас-Вегасе ( США ). Фото с сайта lenta.ru ВЕС, МИР, Маркес, Мэнни, США

Холифилд посоветовал Пакьяо не недооценивать Маркеса

Холифилд посоветовал Пакьяо не недооценивать МаркесаБывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд посоветовал Мэнни Пакьяо в предстоящем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом не недооценивать своего оппонента.

Если Мартинес действительно хочет боксировать с Пакьяо, то мы все вместе идем в спортивную комиссию Нью-Йорка, Лас-Вегаса или Техаса, и говорим, что оба боксера хотят проходить взвешивание в день поединка.

Чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA и WBO Хуан Мануэль Маркес (53-5-1, 39 КО) позирует фотографам во время автограф-сессии в Лас-вегасе (США). Напомним, что Маркес встретится с чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо ( 53-3-2, 38 КО ), которые сразятся 12 ноября в Лас-Вегасе ( США ).

Фото с сайта lenta.ru

Пакьяо не расстроен разрывом отношений с Nike
Филиппинский боксер, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил, что не расстроен разрывом отношений со своим техническим спонсором Nike.


  • ВЕС,
  • МИР,
  • Маркес,
  • Мэнни,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: