Холифилд посоветовал Пакьяо не недооценивать Маркеса

Холифилд посоветовал Пакьяо не недооценивать МаркесаБывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд посоветовал Мэнни Пакьяо в предстоящем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом не недооценивать своего оппонента.

Если Мартинес действительно хочет боксировать с Пакьяо, то мы все вместе идем в спортивную комиссию Нью-Йорка, Лас-Вегаса или Техаса, и говорим, что оба боксера хотят проходить взвешивание в день поединка.

Чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA и WBO Хуан Мануэль Маркес (53-5-1, 39 КО) позирует фотографам во время автограф-сессии в Лас-вегасе (США). Напомним, что Маркес встретится с чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо ( 53-3-2, 38 КО ), которые сразятся 12 ноября в Лас-Вегасе ( США ).

Фото с сайта lenta.ru

Пакьяо не расстроен разрывом отношений с Nike
Филиппинский боксер, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил, что не расстроен разрывом отношений со своим техническим спонсором Nike.

Президент Турции посоветовал России «не играть с огнем»
Эрдоган также заявил, что помощь, оказываемая Россией правительству Сирии, является серьезной ошибкой.

Эрдоган посоветовал Москве «не играть с огнем»
Турция не хочет осложнения отношений с Россией, но Россия «должна прекратить играть с огнем», заявил сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Его слова передало агентство Reuters.

Пакьяо не намерен завершать карьеру после поражения от Мейвезера
Известный промоутер Боб Арум, представляющий компанию Top Rank, рассказал, что филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо не планирует завершать карьеру после поражение от Флойда Мейвезера-младшего.


  • ВЕС,
  • МИР,
  • Маркес,
  • Мэнни,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: