На Кубани из-за урагана и снега без света остаются 11 тысяч человек

На Кубани из-за урагана и снега без света остаются 11 тысяч человекПостепенно скорость ветра снизилась, погода улучшилась, но к сегодняшнему утру без света оставались еще 10 800 человек, а также три социально-значимых объекта. По словам Левицкой, оперативные работы ведутся главным образом в северных районах Краснодарского края и Майкопском районе Адыгеи.

Энергетики до конца рабочего дня планируют полностью восстановить нарушенное из-за ветра и дождя энергоснабжение в Адыгее и Краснодарском крае, где, по данным на утро четверга, без света остаются около 11 тысяч человек, сообщил РИА Новости представитель ОАО «Кубаньэнерго».

Как писала «Живая Кубань», специалисты краевого гидрометцентра прогнозировали на сегодня, 9 ноября, кратковременное потепление, дождь, а затем мокрый снег. МЧС предупредило о том, что в Краснодарском крае 9-10 ноября возможен гололед, а мокрый снег может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Сильное наводнение в Англии: без света остались 10 тысяч домов, объявлена эвакуация
Шторм "Ева" принес в регион сильные ливни, которые привели к наводнению.

В Твери из-за прорыва трубопровода без воды остались 100 тысяч человек
В Твери без водоснабжения остались 100 тысяч человек из-за прорыва трубопровода, сообщает главное управление МЧС России по Тверской области.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.


  • Человек,
  • Света,
  • СНЕГ,
  • КРАЙ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: