На Таймыре убили учительницу с сыном и племянницей

На Таймыре убили учительницу с сыном и племянницейВ квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Село Новорыбное расположено на Крайнем Севере в 165 км от арктического поселка Хатанга. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего и раскрытия жестокого преступления из Хатанги туда вылетела следственно-оперативная группа.

С юношей, который наткнулся на тела убитой Ольги Укусниковой, ее сына Виктора и племянницы Натальи Рудынской, в настоящее время работают психологи. По словам представителей правоохранительных органов Красноярска, ученик 10-го класса средней школы пришел к педагогу по заданию директора.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае убиты школьная учительница, ее сын и племянница
В квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Анна Нетребко отдыхает с сыном и друзьями
Обустроив новый дом, оперный певец Ильдар Абдразаков и его жена Марика тут же решили отпраздновать новоселье и собрали гостей на вечеринке, прошедшей на открытом воздухе.

Apple на днях подпишет соглашение с Samsung и LG
Договор будет касаться поставки OLED-дисплеев. Источник утверждает, что американская компания близка к подписанию контракта с Samsung Display и LG Display о поставке последними OLED-дисплеев для мобильной техники Apple.

Анна Чиповская на съемках комедии «Любовь с акцентом и без»
В Армении сейчас находится съемочная группа фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом и без» — сам Резо, актриса Анна Чиповская, актер Иван Янковский, оператор Владислав Опельянц и другие.


  • ТЕЛО,
  • Племянница,
  • Поселок,
  • СЫН,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: