Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский. В среду на встрече президента России Дмитрия Медведева со своими сторонниками – представителями сетевых сообществ писательница Марина Юденич завела разговор о деле бывшего офицера Внутренних войск МВД России Сергея Аракчеева. «Мы собираемся на этой неделе обратиться в прокуратуру с требованием возобновить расследование уголовного дела по вновь открывшимся обстоятельствам», — сказал адвокат. Основанием для обращения в суд будут результаты пятичасового теста на детекторе лжи. Аракчеев, Сергей, Адвокат, Офицер, Неделя

Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело

Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное делоЗащита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.

В среду на встрече президента России Дмитрия Медведева со своими сторонниками – представителями сетевых сообществ писательница Марина Юденич завела разговор о деле бывшего офицера Внутренних войск МВД России Сергея Аракчеева.

«Мы собираемся на этой неделе обратиться в прокуратуру с требованием возобновить расследование уголовного дела по вновь открывшимся обстоятельствам», — сказал адвокат. Основанием для обращения в суд будут результаты пятичасового теста на детекторе лжи.

Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея Аракчеева
Вчера же с просьбой вмешаться в судьбу Сергея Аракчеева к президенту России Дмитрию Медведеву обратилась одна из участниц его встречи со своими сторонниками — активными пользователями Интернета. «Мы направили в генеральною прокуратуру РФ xoдатайcтво о возобновлении производcтва по делy ввиду новых обcтoятельcтв», — заявил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский, слова которого приводит «Интерфакс».


  • Аракчеев,
  • Сергей,
  • Адвокат,
  • Офицер,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: