Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело

Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное делоЗащита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.

В среду на встрече президента России Дмитрия Медведева со своими сторонниками – представителями сетевых сообществ писательница Марина Юденич завела разговор о деле бывшего офицера Внутренних войск МВД России Сергея Аракчеева.

«Мы собираемся на этой неделе обратиться в прокуратуру с требованием возобновить расследование уголовного дела по вновь открывшимся обстоятельствам», — сказал адвокат. Основанием для обращения в суд будут результаты пятичасового теста на детекторе лжи.

Адвокаты просят пересмотреть дело офицера Сергея Аракчеева
Вчера же с просьбой вмешаться в судьбу Сергея Аракчеева к президенту России Дмитрию Медведеву обратилась одна из участниц его встречи со своими сторонниками — активными пользователями Интернета. «Мы направили в генеральною прокуратуру РФ xoдатайcтво о возобновлении производcтва по делy ввиду новых обcтoятельcтв», — заявил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский, слова которого приводит «Интерфакс».

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».

Белых заявил об отсутствии в его уголовном деле связи с политикой
Губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный по обвинению в получении крупной взятки, заявил, что он не является лидером оппозиции и в его уголовном деле не стоит искать политику.

ГП Украины заявила, что расследует против Тимошенко три уголовных дела
Генпрокуратура Украины расследует уголовные дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по факту организации взятки судьям Верховного суда в 2003 году и по факту превышения власти в качестве народного депутата в том же году, сообщил в опубликованном в среду интервью…


  • Аракчеев,
  • Сергей,
  • Адвокат,
  • Офицер,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: