Секретные свидетели опознали убийцу Буданова по манере движения По данным издания, ранее следователи получили дополнительные аргументы в пользу виновности Сулейманова в убийстве Буданова. По словам следователей, генная экспертиза установила, что именно задержанному принадлежали очки и перчатки, оставленные в салоне Mitsubishi Lancer, на котором убийца Буданова скрылся с места преступления. Первый секретный свидетель Дмитрий не опознал убийцы Буданова среди стоявших вдоль стены офиса Магомеда Сулейманова и трех статистов. Он отметил, что точно узнает киллера по его манере движения и комплекции. На проведенной во вторник очной ставке жена обвиняемого, проходящего в деле как Магомед Сулейманов, сообщила, что десять лет назад знала его под другим именем и фамилией. Сейчас следствие пытается выяснить происхождение арестованного, чтобы понять, не пересекались ли во время боевых действий в Чечне пути предполагаемого убийцы и его жертвы. Фото с сайта lenta.ru Буданов, Сулейманов, Убийца, Сулейман, Магомед

Секретные свидетели опознали убийцу Буданова по манере движения

Секретные свидетели опознали убийцу Буданова по манере движенияПо данным издания, ранее следователи получили дополнительные аргументы в пользу виновности Сулейманова в убийстве Буданова. По словам следователей, генная экспертиза установила, что именно задержанному принадлежали очки и перчатки, оставленные в салоне Mitsubishi Lancer, на котором убийца Буданова скрылся с места преступления.

Первый секретный свидетель Дмитрий не опознал убийцы Буданова среди стоявших вдоль стены офиса Магомеда Сулейманова и трех статистов. Он отметил, что точно узнает киллера по его манере движения и комплекции.

На проведенной во вторник очной ставке жена обвиняемого, проходящего в деле как Магомед Сулейманов, сообщила, что десять лет назад знала его под другим именем и фамилией. Сейчас следствие пытается выяснить происхождение арестованного, чтобы понять, не пересекались ли во время боевых действий в Чечне пути предполагаемого убийцы и его жертвы.

Фото с сайта lenta.ru

Свидетель опознал убийцу Буданова по походке и телосложению
Засекреченный под псевдонимом «Мечта» свидетель по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова заявил, что именно подсудимый Юсуп Темерханов совершил преступление. «Увидел человека, стрелявшего в другого человека.


  • Буданов,
  • Сулейманов,
  • Убийца,
  • Сулейман,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.