В Красноярском крае убиты школьная учительница, ее сын и племянница

В Красноярском крае убиты школьная учительница, ее сын и племянницаВ квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Раскрытие преступления в селе Новорыбном Таймырского района взял под контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов. 9 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Таймырскому району поступило сообщение о том, что в селе Новорыбном, расположенном в 165 км от поселка Хатанга, в квартире обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В среду в 10.00 утра (06.00 мск) ученик десятого класса средней школы пришел в дом к педагогу по заданию директора учебного заведения и нашел всех убитыми.

На Таймыре убили учительницу с сыном и племянницей
В квартире поселка Новорыбный Красноярского края 9 ноября были обнаружены тела школьной учительницы, ее сына и маленькой племянницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Убитую семью учительницы в Красноярском крае обнаружил школьник
По предварительной информации, женщина задушена, дети скончались от колото-резаных ранений. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, для выяснения обстоятельств случившегося и раскрытия преступления из Хатанги в Новорыбное вылетела следственно-оперативная группа.

В Красноярском крае задержан вероятный убийца учительницы и двух детей
Задержан подозреваемый в убийстве школьной учительницы и двух детей в Красноярском крае, сообщают в региональном Следственном управлении Следственного комитета. Им оказался 30-летний житель поселка Новорыбное — именно там произошло убийство, передает радио «Вести ФМ».


  • МВД,
  • СЕЛЬ,
  • Квартира,
  • ТЕЛО,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: