Мужчина взорвал гранату в подмосковном Щёлкове В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома по улице Космодемьянская автомобили, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате взрыва получили повреждения две иномарки, припаркованные у дома, принадлежащие местным жителям. Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подорвал на улице ручную гранату и повредил две машины. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, вечером 8 ноября 2011г. в г. Щелково местный житель подорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома машины Volvo и Nissan. Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс». Гранат, Орган, Результат, Интерфакс, Щелково

Мужчина взорвал гранату в подмосковном Щёлкове

Мужчина взорвал гранату в подмосковном ЩёлковеВ подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома по улице Космодемьянская автомобили, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате взрыва получили повреждения две иномарки, припаркованные у дома, принадлежащие местным жителям.

Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подорвал на улице ручную гранату и повредил две машины. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, вечером 8 ноября 2011г. в г. Щелково местный житель подорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома машины Volvo и Nissan.

Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.


  • Гранат,
  • Орган,
  • Результат,
  • Интерфакс,
  • Щелково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.