Volvo привезет в Лос-Анджелес новый купе-кабриолет

Не стала исключением и компания Volvo, подготовившая специальную версию своей самой «несемейной» машины – кабриолета C70. Особая серия получила название Inscription Edition и обзавелась рядом уникальных дополнений, недоступных для обычной модификации.

Кабриолет отличается хромированной решеткой радиатора, новыми фарами дневного света со светодиодными вставками, черными 18-дюймовыми колесными дисками и эксклюзивными вариантами оббивки салона. Модель оснащается турбированным пятицилиндровым бензиновым мотором T5, развивающим 230 л.с. также доступны два турбодизеля мощностью 177 л.с. и 150 л.с. C70 Inscription представлен в трех цветах: черном, белом и металлике.

Компания Volvo покажет на выставке в Лос-Анджелесе, которая пройдет 16 ноября, новый купе-кабриолет С70 Inscription. Новинка будет выпущена ограниченной серией в 2000 автомобилей.

Subaru привезет в Лос-Анджелес BRZ STI
От последней «тойотовской» версии купе Subaru BRZ отличается иным дизайном решетки радиатора и оптики, другими задними фонарями, карбоновыми накладками, а также STI-диффузором и массивным антикрылом. Выхлопная система имеет четыре патрубка.

Honda привезет в Лос-Анджелес Jazz и CR-V
Компания Honda покажет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе готовый к серийному производству электрический хэтчбек Jazz ( он же – Fit ) и новое поколение популярного кроссовера CR-V. Напомним, что электромобиль, созданный на платформе Honda Jazz, японцы впервые показали в Ом же Лос-Анджелесе, но год назад.

Ford представит в Лос-Анджелесе новый глобальный кроссовер
Американский концерн Ford намерен представить на выставке в Лос-Анджелесе очередную глобальную модель — новый кроссовер Escape, который должен появиться на всех доступных автопроизводителю рынках. Появление нового кроссовера, по слухам, может стать роковым для карьеры кроссовера Kuga.

Самый мощный кабриолет дебютирует в Лос-Анджелесе
В General Motors уже уточняют, что горды своим превосходством над европейскими кабриолетами Aston Martin DB9 ( 470 л.с. ) и Porsche 911 Turbo ( 530 л.с. ). Кроме того, кабриолет отличается адаптивной подвеской Magnetic Ride третьего поколения, системой управления тяги Traction Management и агрессивным боди-китом.


  • Турбодизель,
  • Мощность,
  • Цвета,
  • Мотор,
  • Оббивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: