"Реал" намерен приобрести Видича Летом 2012 года «Реал» намерен приобрести 30-летнего сербского защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, сообщает The People. Напомним, что защитник сборной Сербии в 2005 году был куплен МЮ у «Спартака» за 7 миллионов фунтов. Заинтересованность в услугах лидера сборной Сербии проявляет «Реал», который рассчитывает с его помощью прервать доминирование «Барселоны» во внутреннем первенстве, сообщает The Daily Mail. Как утверждает британский таблоид, главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон готов продать экс-футболиста «Спартака», если клуб получит хорошее предложение. По сообщениям британской прессы, центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич следующим летом может перебраться в «Реал». Главный тренер «сливочных» Жозе Моуринью давно положил глаз на футболиста, который, по его мнению, может стать одним из ключей к свержению «Барселоны», а теперь против продажи не будет возражать и наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон. РЕАЛ, Тренер, Защитник, СПАР, Юнайтед

"Реал" намерен приобрести Видича

'Реал' намерен приобрести ВидичаЛетом 2012 года «Реал» намерен приобрести 30-летнего сербского защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, сообщает The People. Напомним, что защитник сборной Сербии в 2005 году был куплен МЮ у «Спартака» за 7 миллионов фунтов.

Заинтересованность в услугах лидера сборной Сербии проявляет «Реал», который рассчитывает с его помощью прервать доминирование «Барселоны» во внутреннем первенстве, сообщает The Daily Mail. Как утверждает британский таблоид, главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон готов продать экс-футболиста «Спартака», если клуб получит хорошее предложение.

По сообщениям британской прессы, центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич следующим летом может перебраться в «Реал». Главный тренер «сливочных» Жозе Моуринью давно положил глаз на футболиста, который, по его мнению, может стать одним из ключей к свержению «Барселоны», а теперь против продажи не будет возражать и наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон.

«Реал» летом намерен приобрести Куртуа
«Реал» летом 2017 года намерен приобрести голкипера «Челси» Тибо Куртуа. По данным радиостанции Onda Cero, мадридский клуб ведёт переговоры с бельгийским вратарём, контракт которого с «Челси» истекает летом 2019 года.


  • РЕАЛ,
  • Тренер,
  • Защитник,
  • СПАР,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: