Евгений Пашутин: «УНИКС заслужил эту победу» Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Прокомом» ( 72:68 ) в матче первого группового раунда Евролиги подчеркнул, что встреча, как он и ожидал, получилась сложной. Наставник казанцев отдельно отметил игру Генри Домерканта, набравшего 23 очка. Победу казанцы оформили лишь в самой концовке, когда им удалось перебросать соперника и выиграть в итоге 4 очка. Лучшим в составе россиян стал Домеркант с 23-мя очками. За 17 секунд до сирены хозяевам удалось сфолить на Губанове, но молодой новичок УНИКСа реализовал оба штрафных, доведя разрыв в счет до 4 очков – 72:68 в пользу казанцев. Казанцев, ОЧКО, Уникс, Россиянин, Домеркант

Евгений Пашутин: «УНИКС заслужил эту победу»

Евгений Пашутин: «УНИКС заслужил эту победу»Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Прокомом» ( 72:68 ) в матче первого группового раунда Евролиги подчеркнул, что встреча, как он и ожидал, получилась сложной. Наставник казанцев отдельно отметил игру Генри Домерканта, набравшего 23 очка.

Победу казанцы оформили лишь в самой концовке, когда им удалось перебросать соперника и выиграть в итоге 4 очка. Лучшим в составе россиян стал Домеркант с 23-мя очками.

За 17 секунд до сирены хозяевам удалось сфолить на Губанове, но молодой новичок УНИКСа реализовал оба штрафных, доведя разрыв в счет до 4 очков – 72:68 в пользу казанцев.

Пашутин: «Не назову эту победу легкой»
Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин поделился мнением о победном матче своей команды над латвийским ВЭФом. «Сегодня с ними было непросто: латыши бросали с хорошим процентом, играли командно.


  • Казанцев,
  • ОЧКО,
  • Уникс,
  • Россиянин,
  • Домеркант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: