Самый густонаселенный округ штата Алабама стал банкротом В сентябре Джефферсону удалось договориться с кредиторами о реструктуризации долга по этой сумме, пообещал вернуть $2,05 млрд, однако затем банки потребовали $2,19 млрд. На днях члены окружного совета округа пришли к выводу, что реструктурировать долг уже не удастся, и четырьмя голосами против одного проголосовали за банкротство. Самое крупное банкротство муниципального округа зафиксировано в среду в США, сообщают американские СМИ Этим округом стал Джефферсон — самый густонаселенный округ штата Алабама, и его долг составляет 4,1 млрд долларов, передает радиостанция National Public Radio. В октябре с.г. о банкротстве объявила столица штата Пенсильвания г. Гаррисберг, чьи власти оказались не в состоянии выплатить долг в размере около 300 млн долл. Гаррисберг является вторым по величине обанкротившимся городом в США после калифорнийского г. Валлейо, объявившего о своей финансовой несостоятельности в кризисном 2008г. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, ДОЛГ, Банкротство, Округа, Гаррисберг

Самый густонаселенный округ штата Алабама стал банкротом

Самый густонаселенный округ штата Алабама стал банкротомВ сентябре Джефферсону удалось договориться с кредиторами о реструктуризации долга по этой сумме, пообещал вернуть $2,05 млрд, однако затем банки потребовали $2,19 млрд. На днях члены окружного совета округа пришли к выводу, что реструктурировать долг уже не удастся, и четырьмя голосами против одного проголосовали за банкротство.

Самое крупное банкротство муниципального округа зафиксировано в среду в США, сообщают американские СМИ Этим округом стал Джефферсон — самый густонаселенный округ штата Алабама, и его долг составляет 4,1 млрд долларов, передает радиостанция National Public Radio.

В октябре с.г. о банкротстве объявила столица штата Пенсильвания г. Гаррисберг, чьи власти оказались не в состоянии выплатить долг в размере около 300 млн долл. Гаррисберг является вторым по величине обанкротившимся городом в США после калифорнийского г. Валлейо, объявившего о своей финансовой несостоятельности в кризисном 2008г.

Фото с сайта lenta.ru

В США обанкротился крупнейший округ штата Алабама Джефферсон
В сентябре Джефферсону удалось договориться с кредиторами о реструктуризации долга по этой сумме, пообещав вернуть $2,05 млрд, однако затем банки потребовали $2,19 млрд. На днях члены окружного совета округа пришли к выводу, что реструктурировать долг уже не удастся, и четырьмя голосами против одного проголосовали за банкротство.


  • Миллиард,
  • ДОЛГ,
  • Банкротство,
  • Округа,
  • Гаррисберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: