В водах Венесуэлы обнаружена "шпионская" подлодка В венесуэльских водах Карибского моря замечена чужая подлодка, заявил президент страны Уго Чавес в телеэфире, куда вышел по телефонной связи. По его словам, ее заметили военные моряки, она быстро ушла из зоны видимости. «По ее размерам и скорости это была атомная субмарина, пока мы не можем никого обвинять, но подозреваем», — сказал Чавес в эфире государственного телевидения страны. Президент Венесуэлы отметил заслугу военных моряков, которые обнаружили иностранную подлодку и вынудили ее покинуть национальные территориальные воды. «Империи привыкли бороздить Карибское море и соваться повсюду», — сказал Чавес, который обычно называет «империей» Соединенные Штаты. При этом он заверил, что Венесуэла не поддастся ни на внутренние, ни на внешние провокации. Чавес, Страна, Вынуд, Империя, Подлодка

В водах Венесуэлы обнаружена "шпионская" подлодка

В водах Венесуэлы обнаружена 'шпионская' подлодкаВ венесуэльских водах Карибского моря замечена чужая подлодка, заявил президент страны Уго Чавес в телеэфире, куда вышел по телефонной связи. По его словам, ее заметили военные моряки, она быстро ушла из зоны видимости.

«По ее размерам и скорости это была атомная субмарина, пока мы не можем никого обвинять, но подозреваем», — сказал Чавес в эфире государственного телевидения страны. Президент Венесуэлы отметил заслугу военных моряков, которые обнаружили иностранную подлодку и вынудили ее покинуть национальные территориальные воды.

«Империи привыкли бороздить Карибское море и соваться повсюду», — сказал Чавес, который обычно называет «империей» Соединенные Штаты. При этом он заверил, что Венесуэла не поддастся ни на внутренние, ни на внешние провокации.

У берегов Венесуэлы обнаружена неизвестная подлодка
В территориальных водах Венесуэлы обнаружена подводная лодка неизвестного происхождения, рассказал в своем телевизионном обращении президент страны Уго Чавес. По его словам, военные засекли субмарину в Карибском море к северу от столицы страны города Каркаса, у острова Орчила, где находится военная база.


  • Чавес,
  • Страна,
  • Вынуд,
  • Империя,
  • Подлодка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: