Свидетельница по делу Буданова назвала имя предполагаемого убийцы Жена обвиняемого в убийстве экс-полковника Юрия Буданова, который проходит в деле как Магомед Сулейманов, рассказала, что десять лет назад она знала его под другим именем и фамилией. Опознания в рамках уголовного дела об убийстве Юрия Буданова проходили в необычном формате. Вместо того чтобы ехать для проведения следственных действий в СИЗО «Лефортово», где содержится обвиняемый по делу Магомед Сулейманов, сотрудники ГСУ по Москве СКР России решили этапировать арестанта в свой офис в Балакиревском переулке. Секретные свидетели давали показания под псевдонимами, а сами находились в отдельной комнате с зеркальным стеклом, откуда могли видеть Сулейманова и троих специально подобранных статистов. Первый свидетель под псевдонимом «Мечта» видел убегавшего с места убийства Буданова мужчину в бейсболке, который скрылся на белом автомобиле Mitsubishi Lancer. Фото с сайта lenta.ru Буданов, Магомед, Сулейман, Убийство, ЮРИЙ

Свидетельница по делу Буданова назвала имя предполагаемого убийцы

Свидетельница по делу Буданова назвала имя предполагаемого убийцыЖена обвиняемого в убийстве экс-полковника Юрия Буданова, который проходит в деле как Магомед Сулейманов, рассказала, что десять лет назад она знала его под другим именем и фамилией.

Опознания в рамках уголовного дела об убийстве Юрия Буданова проходили в необычном формате. Вместо того чтобы ехать для проведения следственных действий в СИЗО «Лефортово», где содержится обвиняемый по делу Магомед Сулейманов, сотрудники ГСУ по Москве СКР России решили этапировать арестанта в свой офис в Балакиревском переулке.

Секретные свидетели давали показания под псевдонимами, а сами находились в отдельной комнате с зеркальным стеклом, откуда могли видеть Сулейманова и троих специально подобранных статистов. Первый свидетель под псевдонимом «Мечта» видел убегавшего с места убийства Буданова мужчину в бейсболке, который скрылся на белом автомобиле Mitsubishi Lancer.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Пенсионный фонд рассекретил личные данные клиентов Сведения о нескольких сотнях клиентов Пенсионного фонда России были обнародованы в интернете. Из-за технической ошибки со стороны ПФР на сайте организации в общем доступе был размещен файл с информацией о клиентах, включая ФИО и ИНН, который проиндексировали крупные поисковики.


  • Буданов,
  • Магомед,
  • Сулейман,
  • Убийство,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: