Свидетельница по делу Буданова назвала имя предполагаемого убийцы

Свидетельница по делу Буданова назвала имя предполагаемого убийцыЖена обвиняемого в убийстве экс-полковника Юрия Буданова, который проходит в деле как Магомед Сулейманов, рассказала, что десять лет назад она знала его под другим именем и фамилией.

Опознания в рамках уголовного дела об убийстве Юрия Буданова проходили в необычном формате. Вместо того чтобы ехать для проведения следственных действий в СИЗО «Лефортово», где содержится обвиняемый по делу Магомед Сулейманов, сотрудники ГСУ по Москве СКР России решили этапировать арестанта в свой офис в Балакиревском переулке.

Секретные свидетели давали показания под псевдонимами, а сами находились в отдельной комнате с зеркальным стеклом, откуда могли видеть Сулейманова и троих специально подобранных статистов. Первый свидетель под псевдонимом «Мечта» видел убегавшего с места убийства Буданова мужчину в бейсболке, который скрылся на белом автомобиле Mitsubishi Lancer.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Пенсионный фонд рассекретил личные данные клиентов Сведения о нескольких сотнях клиентов Пенсионного фонда России были обнародованы в интернете. Из-за технической ошибки со стороны ПФР на сайте организации в общем доступе был размещен файл с информацией о клиентах, включая ФИО и ИНН, который проиндексировали крупные поисковики.

В соцсетях назвали имя предполагаемого убийцы Моторолы
Популярный в провозглашенной Луганской народной республике микроблог «Вестник Луганска» назвал имя возможного убийцы командира добровольческого батальона «Спарта» подполковника Арсения Павлова, более известного по позывному «Моторола».

СМИ назвали имя непосредственного убийцы Моторолы
Украинские СМИ назвали имя предполагаемого непосредственного убийцы ополченца ДНР Арсена Павлова (Моторола). По информации новостного агентства «Харьков», им является наемник из Латвии по имени Марк Озолиньш.

Свидетельница по делу об убийстве Немцова попросила помочь ей вернуться на Украину
Ключевая свидетельница по делу об убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая находится под охраной, правоохранительные органы ограничивают ее передвижение, сообщает её адвокат.


  • Буданов,
  • Магомед,
  • Сулейман,
  • Убийство,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: