Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы «До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства. Борьба полиции с поджигателями бывает успешной: в субботу на юге удалось поймать пять студентов колледжа, который сознались, что спалили 11 машин НТВ напоминает: в ночь с 6 на 7 ноября неизвестные сожгли в Москве три автомобиля. Неизвестные подожгли автомобили на востоке Москвы в ночь на четверг недалеко от МКАД, в результате три автомобиля сгорели полностью и еще три повреждены, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Источник, Машин, НОЧЬ, Место

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Борьба полиции с поджигателями бывает успешной: в субботу на юге удалось поймать пять студентов колледжа, который сознались, что спалили 11 машин НТВ напоминает: в ночь с 6 на 7 ноября неизвестные сожгли в Москве три автомобиля.

Неизвестные подожгли автомобили на востоке Москвы в ночь на четверг недалеко от МКАД, в результате три автомобиля сгорели полностью и еще три повреждены, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Три машины горели сегодня ночью на Компрессорном
Жертвами автопожара стали две иномарки и ВАЗ Пожар произошел сегодня ночью во дворе дома по улице Латвийская, 45. Сначала загорелся один автомобиль, с него пламя перекинулось на соседние.


  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Машин,
  • НОЧЬ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.