В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать «Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно. «Медицинских противопоказаний относительно проведения следственных действий в отношении Тимошенко комиссией не выявлено, о чем указано в соответствующем акте», — говорится в сообщении службы. В нем отмечается, что на основании разрешения Печерского районного суда Киева 7 и 9 ноября в Киевском СИЗО работали специалисты Минздрава Украины, которые провели исследование состояния здоровья Тимошенко и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Ранее Пенитенциарная служба заявляла, что у Тимошенко возникли «нарушения функции ходьбы» из-за проблем с позвоночником; в СИЗО она проходит курс массажей спины. 7 ноября стало известно, что руководство Лукьяновского СИЗО отказало ее защитнику Сергею Власенко в свидании сТимошенко из-за того, что у нее обострилась боль в позвоночнике. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Помний, Власенко, Ноябрь, Служба

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать«Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно.

«Медицинских противопоказаний относительно проведения следственных действий в отношении Тимошенко комиссией не выявлено, о чем указано в соответствующем акте», — говорится в сообщении службы. В нем отмечается, что на основании разрешения Печерского районного суда Киева 7 и 9 ноября в Киевском СИЗО работали специалисты Минздрава Украины, которые провели исследование состояния здоровья Тимошенко и дали рекомендации по дальнейшему лечению.

Ранее Пенитенциарная служба заявляла, что у Тимошенко возникли «нарушения функции ходьбы» из-за проблем с позвоночником; в СИЗО она проходит курс массажей спины. 7 ноября стало известно, что руководство Лукьяновского СИЗО отказало ее защитнику Сергею Власенко в свидании сТимошенко из-за того, что у нее обострилась боль в позвоночнике.

Фото с сайта lenta.ru

В Европе считают, что «Процветающая Армения» достигла успеха засчет популизма — Шармазанов
Вице-спикер парламента Армении, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов назвал «позорным» распространенное заявление в связи с визитом лидера партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в Брюссель.


  • Тимошенко,
  • Помний,
  • Власенко,
  • Ноябрь,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.