УНИКС вырвал победу у «Прокома» в матче баскетбольной Евролиги Самым результативным игроком в составе российской команды был 30-летний атакующий защитник Генри Домеркант, набравший 23 очка. У поляков наибольшую активность проявил центровой из Литвы Донатас Мотеюнас, сделавший 9 подборов и заработавший 19 очков. Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Прокомом» ( 72:68 ) в матче группового раунда Евролиги подчеркнул, что встреча, как он и ожидал, получилась сложной. Наставник Казанцев отдельно отметил игру Генри Домерканта, набравшего 23 очка. За 17 секунд до сирены хозяевам удалось сфолить на Губанове, но молодой новичок УНИКСа реализовал оба штрафных, доведя разрыв в счет до 4 очков – 72:68 в пользу казанцев. Генри, ОЧКО, Уникс, Казанцев, Домеркант

УНИКС вырвал победу у «Прокома» в матче баскетбольной Евролиги

УНИКС вырвал победу у «Прокома» в матче баскетбольной ЕвролигиСамым результативным игроком в составе российской команды был 30-летний атакующий защитник Генри Домеркант, набравший 23 очка. У поляков наибольшую активность проявил центровой из Литвы Донатас Мотеюнас, сделавший 9 подборов и заработавший 19 очков.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Прокомом» ( 72:68 ) в матче группового раунда Евролиги подчеркнул, что встреча, как он и ожидал, получилась сложной. Наставник Казанцев отдельно отметил игру Генри Домерканта, набравшего 23 очка.

За 17 секунд до сирены хозяевам удалось сфолить на Губанове, но молодой новичок УНИКСа реализовал оба штрафных, доведя разрыв в счет до 4 очков – 72:68 в пользу казанцев.

Баскетболисты УНИКСа вырвали победу у "Прокома" в матче Евролиги
В 23:45 по московскому времени в польской Гдыне начнётся матч четвёртого тура группового этапа Евролиги между местным «Прокомом» и казанским УНИКСом. Подопечные Евгения Пашутина в трёх стартовых встречах одержали одну победу, а поляки проиграли все три матча.


  • Генри,
  • ОЧКО,
  • Уникс,
  • Казанцев,
  • Домеркант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: