Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами В 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября. Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч суперсерии у сборной юниорской лиги Квебека. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью ( 4:4 ), а в серии буллитов точнее оказались россияне. Первый матч российская дружина провела уверенно. Несмотря на то, что канадцы перебросали соперника ( 42-12 ), подопечные Брагина смотрелись ничуть не хуже, создавая опасные моменты у чужих ворот не реже оппонента. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Дружина, Канадец, Россиянин, Буллит

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцамиВ 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября.

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч суперсерии у сборной юниорской лиги Квебека. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью ( 4:4 ), а в серии буллитов точнее оказались россияне.

Первый матч российская дружина провела уверенно. Несмотря на то, что канадцы перебросали соперника ( 42-12 ), подопечные Брагина смотрелись ничуть не хуже, создавая опасные моменты у чужих ворот не реже оппонента.

Фото с сайта lenta.ru


  • МАТЧ,
  • Дружина,
  • Канадец,
  • Россиянин,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.