В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс». Накануне в квартире жилого дома в Волгограде взорвалась боевая граната Ф-1, в результате пострадал один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел во вторник днем, сообщает «Росбалт». Житель подмосковного города Щелково взорвал гранату возле жилого дома, в результате взрыва были повреждены два автомобиля, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах Московской области. Орган, Результат, Город, Источник, Росбалт

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого домаКак отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».

Накануне в квартире жилого дома в Волгограде взорвалась боевая граната Ф-1, в результате пострадал один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел во вторник днем, сообщает «Росбалт».

Житель подмосковного города Щелково взорвал гранату возле жилого дома, в результате взрыва были повреждены два автомобиля, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах Московской области.

Мужчина взорвал гранату в подмосковном Щёлкове
В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома по улице Космодемьянская автомобили, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате взрыва получили повреждения две иномарки, припаркованные у дома, принадлежащие местным жителям.


  • Орган,
  • Результат,
  • Город,
  • Источник,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: