Новый сброс нефтепродуктов в Неву произошел в Петербурге Аварийные экологические службы Петербурга продолжают бороться с последствиями крупного загрязнения вод Невы нефтепродуктами, произошедшего 28 октября. По сообщению пресс-службы городского комитета по природопользованию, охране окружающей среды и экологической безопасности, в четверг с акватории Невы в районе улицы Ватутина ( Свердловская набережная, 20 ) было собрано 1,2 тонны нефтеводяной смеси. 7 ноября в 11.20 в дежурную службу Комитета по природопользованию поступил сигнал из аварийной службы ГУП «ПиЛАРН» о новом сбросе нефтепродуктов в створе ул. Ватутина. На место Комитетом были немедленно направлены нефтесборщики «М-1», «М-2», «Дозор» и буксир «Ялта» аварийной экологической службы «ПиЛАРН». В Петербурге произошел очередной сброс нефтепродуктов в Неву в районе Свердловской набережной. Источник загрязнения — Выборгская ТЭЦ, сообщает петербургское отделение «Гринпис». Служба, Нефтепродукт, Ватутин, Район, Родопользование

Новый сброс нефтепродуктов в Неву произошел в Петербурге

Новый сброс нефтепродуктов в Неву произошел в ПетербургеАварийные экологические службы Петербурга продолжают бороться с последствиями крупного загрязнения вод Невы нефтепродуктами, произошедшего 28 октября. По сообщению пресс-службы городского комитета по природопользованию, охране окружающей среды и экологической безопасности, в четверг с акватории Невы в районе улицы Ватутина ( Свердловская набережная, 20 ) было собрано 1,2 тонны нефтеводяной смеси.

7 ноября в 11.20 в дежурную службу Комитета по природопользованию поступил сигнал из аварийной службы ГУП «ПиЛАРН» о новом сбросе нефтепродуктов в створе ул. Ватутина. На место Комитетом были немедленно направлены нефтесборщики «М-1», «М-2», «Дозор» и буксир «Ялта» аварийной экологической службы «ПиЛАРН».

В Петербурге произошел очередной сброс нефтепродуктов в Неву в районе Свердловской набережной. Источник загрязнения — Выборгская ТЭЦ, сообщает петербургское отделение «Гринпис».

В Петербурге набирает обороты новое социальное движение «Книжные собаки»
Петербургских дошкольников научат читать… дворняжки и лабрадоры. Новое социальное движение в Петербурге — «Книжные собаки». Животных-добровольцев их хозяева приводят в библиотеки для того, чтобы помочь малышам полюбить книги.


  • Служба,
  • Нефтепродукт,
  • Ватутин,
  • Район,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: