Медведев: преобразования в МВД будут продолжены В органах правопорядка была проведена внеочередная переаттестация, в ходе которой для дальнейшей службы были отобраны лучшие сотрудники правоохранительных органов. Напомним, Дмитрий Медведев подписал Закон «О полиции», тем самым, образовав из милиции полицию. Президент России Дмитрий Медведев поздравил в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником и отметил, что преобразования в МВД будут продолжены. После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело. В соответствии с указом президента РФ праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел РФ». Медведев, Полиция, Дмитрия, Орган, Вступление

Медведев: преобразования в МВД будут продолжены

Медведев: преобразования в МВД будут продолженыВ органах правопорядка была проведена внеочередная переаттестация, в ходе которой для дальнейшей службы были отобраны лучшие сотрудники правоохранительных органов. Напомним, Дмитрий Медведев подписал Закон «О полиции», тем самым, образовав из милиции полицию.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил в Twitter полицейских с первым профессиональным праздником и отметил, что преобразования в МВД будут продолжены.

После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело. В соответствии с указом президента РФ праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел РФ».

Дмитрий Медведев: Преобразования в МВД РФ будут продолжены
«В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении.


  • Медведев,
  • Полиция,
  • Дмитрия,
  • Орган,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.