В Иркутской области зафиксировано землетрясение: жертв и разрушений нет

В Иркутской области зафиксировано землетрясение: жертв и разрушений нетПресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что жертв и разрушений после землетрясения по состоянию на 7 часов утра 10 ноября в Приангарье не зарегистрировано. Сегодня ночью в 00:23 Байкальская сейсмологическая станция зарегистрировала подземные толчки с интенсивностью в эпицентре – 5,7 балла.

В Иркутске ощущалось землетрясение с интенсивностью 3 балла, по данным областного ГУ МЧС России, жертв и разрушений по состоянию на 7.00 четверга по местному времени ( 2.00 мск ) на территории области не зарегистрировано.

Эпицентр находился в 10-ти километрах северо-восточнее мыса Голоустный Иркутской области. В 200-километрровую зону попали 12 муниципальных образований Бурятии и Улан-Удэ.

МЧС: Жертв и разрушений в результате землетрясения в Лянкяране нет
БАКУ /Trend/ — В результате землетрясения, произошедшего утром 15 августа в Лянкяране, жертв и разрушений нет, сообщили в понедельник Trend в МЧС Азербайджана.

В Амурской области произошло землетрясение в 6,4 балла
Первые толчки произошли в 17 часов 10 минут по хабаровскому времени. Они ощущались одновременно в пяти районах Приамурья, в том числе и в областном центре Благовещенске.


  • Область,
  • Рушение,
  • Состояние,
  • БАЛЛ,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: