Молодежная сборная России по хоккею победила канадцев

Молодежная сборная России по хоккею победила канадцевВ упорном поединке наши хоккеисты по буллитам одолели сборную юниорской лиги Квебека (QMJHL) – 5:4 (Б). В составе россиян голами отметились Кучеров, Галимов, Григоренко и Гусев. А победу в серии буллитов принес Апальков.

Ведущие видеоблога Стив Дэнгл ( Торонто, Канада ) и Андрей Осадченко ( Москва, Россия ) в своей еженедельной колонке обсудили старт молодежной Суперсерии, пришествие Кена Хитчкока на тренерский мостик «Сент-Луиса» и неожиданно пришли в восторг от игры Кипа Бреннана.

Напомним, в первом матче суперсерии молодежная сборная России обыграла сборную QMJHL (2:0). Вторая игра состоится в ночь со среду на четверг в Квебеке. Вторая игра состоится в ночь со среду на четверг в Квебеке.

Фото с сайта lenta.ru

Молодежная сборная России по хоккею проиграла в полуфинале ЧМ
В финале молодежного чемпионата мира сборная Швеции сыграет с американцами, которые в полуфинальной встрече обыграли Канаду.

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами
В 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября.

Молодежная сборная России по хоккею проиграла шведам
Молодежная сборная России по хоккею уступила команде Швеции со счетом 3:6 в матче Турнира четырех наций, который прошел в шведском Гетеборге.


  • НОЧЬ,
  • ИГРА,
  • Четверг,
  • Квебек,
  • Мостик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: