В США за взлом 4 миллионов компьютеров задержан россиянин Эстонцы были арестованы у себя на родине во вторник, и власти США намерены добиться их экстрадиции. Сторона обвинения утверждает, что рекламодатели заплатили обвиняемым за их услуги 14 млн долларов. Власти США задержали шесть граждан Эстонии по обвинению в взломе компьютеров по всему миру, седьмой обвиняемый, россиянин, остается на свободе, сообщает «Би-би-си». По данным властей США, обвиняемые распространяли вредоносное программное обеспечение, из-за которого вместо сайтов, в частности, интернет-магазина Amazon и спортивного телеканала ESPN, открывались страницы с рекламой. По данным прокуратуры, хакеры «заразили» вирусом не менее 500 тыс компьютеров в США, в том числе компьютеры образовательных учреждений, неправительственных организаций, коммерческих компаний и государственных структур, в частности, американского космического ведомства НАСА. США, Компьютер, Частность, Телеканал, Страница

В США за взлом 4 миллионов компьютеров задержан россиянин

В США за взлом 4 миллионов компьютеров задержан россиянинЭстонцы были арестованы у себя на родине во вторник, и власти США намерены добиться их экстрадиции. Сторона обвинения утверждает, что рекламодатели заплатили обвиняемым за их услуги 14 млн долларов.

Власти США задержали шесть граждан Эстонии по обвинению в взломе компьютеров по всему миру, седьмой обвиняемый, россиянин, остается на свободе, сообщает «Би-би-си». По данным властей США, обвиняемые распространяли вредоносное программное обеспечение, из-за которого вместо сайтов, в частности, интернет-магазина Amazon и спортивного телеканала ESPN, открывались страницы с рекламой.

По данным прокуратуры, хакеры «заразили» вирусом не менее 500 тыс компьютеров в США, в том числе компьютеры образовательных учреждений, неправительственных организаций, коммерческих компаний и государственных структур, в частности, американского космического ведомства НАСА.

Запасы нефти в США рухнули на 3 миллиона баррелей
Промышленные запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 3 июня, сократились на 3,2 миллиона баррелей, сообщает CNBC со ссылкой на данные Управления энергетической информации (EIA).


  • США,
  • Компьютер,
  • Частность,
  • Телеканал,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: