В Иркутской области произошло землетрясение Землетрясение, произошедшее в акватории Байкала в ночь на четверг, не нарушило работу объектов в Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. В сообщении говорится, что в 200-километровую зону вокруг эпицентра попали 12 муниципальных образований Бурятии и город Улан-Удэ. Ведомство напоминает, что здания в сейсмически опасных районах строятся с учетом возможных землетрясений. Для Иркутска сейсмические нагрузки рассчитываются, исходя из 8-балльной сейсмичности. Ночью 10 ноября на Байкале произошло землетрясение, которое ощущалось в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в 00:23 по местному времени Байкальская сейсмологическая станция зарегистрировала подземные толчки с интенсивностью в эпицентре 5,7 балла. МЧС, Бурятия, Байкал, Ноябрь, Землетрясение

В Иркутской области произошло землетрясение

В Иркутской области произошло землетрясениеЗемлетрясение, произошедшее в акватории Байкала в ночь на четверг, не нарушило работу объектов в Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. В сообщении говорится, что в 200-километровую зону вокруг эпицентра попали 12 муниципальных образований Бурятии и город Улан-Удэ.

Ведомство напоминает, что здания в сейсмически опасных районах строятся с учетом возможных землетрясений. Для Иркутска сейсмические нагрузки рассчитываются, исходя из 8-балльной сейсмичности.

Ночью 10 ноября на Байкале произошло землетрясение, которое ощущалось в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в 00:23 по местному времени Байкальская сейсмологическая станция зарегистрировала подземные толчки с интенсивностью в эпицентре 5,7 балла.


  • МЧС,
  • Бурятия,
  • Байкал,
  • Ноябрь,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: