В Якутии от отравления антифризом умерли шесть человек В Якутии от отравления антифризом скончались 6 человек, – сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По его данным, всего в вахтовом поселке Мостотряд отравились 8 рабочих, строивших железнодорожный мост. В настоящее время пострадавшие на автомобиле «Урал» направляются на станцию Улаг Амурской области ( находится в 160 километрах от места ЧП ), затем они будут доставлены поездом в населенный пункт Верхнезейск. На 09:00 местного времени 10 ноября 2011 года из поселка Чульман запланирован вылет вертолета АК «Дельта — К» с бригадой медперсонала на борту. Поезд, Пункт, Место, УЛАГ, Область

В Якутии от отравления антифризом умерли шесть человек

В Якутии от отравления антифризом скончались 6 человек, – сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По его данным, всего в вахтовом поселке Мостотряд отравились 8 рабочих, строивших железнодорожный мост.

В настоящее время пострадавшие на автомобиле «Урал» направляются на станцию Улаг Амурской области ( находится в 160 километрах от места ЧП ), затем они будут доставлены поездом в населенный пункт Верхнезейск.

На 09:00 местного времени 10 ноября 2011 года из поселка Чульман запланирован вылет вертолета АК «Дельта — К» с бригадой медперсонала на борту.

Шесть человек скончались в Якутии, отравившись охлаждающей жидкостью
Оказание помощи пострадавшим осложнялось отдаленностью места происшествия: расстояние от станции Улаг Амурской области до места происшествия составляет 160 км, от Нерюнгри до станции Улаг — 800 км. По данным на 10 ноября, два человека с подозрением на отравление в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу населённого пункта Верхнезейск Амурской области.


  • Поезд,
  • Пункт,
  • Место,
  • УЛАГ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.