В Египте в шестой раз за год взорван газопровод на севере Синая Последний раз газопровод подорвали в конце сентября. [[!link:231389]] Ответственность за подрыв газопровода пока не взяла на себя ни одна из действующих в регионе экстремистских организаций. Ранее ответственность за диверсии египетские власти возлагали на бедуинские племена. На севере Синайского полуострова в ночь на четверг, 10 ноября, произошел взрыв на газопроводе, по которому из Египта поставляется природный газ в Израиль и Иорданию. Вследствие взрыва, происшедшего в 60 км от Эль-Ариша, поставки газа были приостановлены, передает информационное агентство Reuters со ссылкой на источник в египетских органах безопасности. В Египте, на севере Синайского полуострова шестой раз за этот год взорван газопровод, по которому топливо поступает в Иорданию и Израиль. Это произошло в районе Мазар, в 67 километрах к западу от города Аль-Ариш. Фото с сайта lenta.ru Полуостров, Иордания, Север, Газопровод, Израиль

В Египте в шестой раз за год взорван газопровод на севере Синая

В Египте в шестой раз за год взорван газопровод на севере СинаяПоследний раз газопровод подорвали в конце сентября. [[!link:231389]] Ответственность за подрыв газопровода пока не взяла на себя ни одна из действующих в регионе экстремистских организаций. Ранее ответственность за диверсии египетские власти возлагали на бедуинские племена.

На севере Синайского полуострова в ночь на четверг, 10 ноября, произошел взрыв на газопроводе, по которому из Египта поставляется природный газ в Израиль и Иорданию. Вследствие взрыва, происшедшего в 60 км от Эль-Ариша, поставки газа были приостановлены, передает информационное агентство Reuters со ссылкой на источник в египетских органах безопасности.

В Египте, на севере Синайского полуострова шестой раз за этот год взорван газопровод, по которому топливо поступает в Иорданию и Израиль. Это произошло в районе Мазар, в 67 километрах к западу от города Аль-Ариш.

Фото с сайта lenta.ru


  • Полуостров,
  • Иордания,
  • Север,
  • Газопровод,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: