Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира Обойдя свою главную соперницу из Китая Сиан Яньмэй в рывке ( 118 кг против 116 ) и показав одинаковый результат в толчке ( 148 кг ), Сливенко в третий раз одержала победу на чемпионатах мира. До этого россиянка праздновала успех в 2006 и 2007 годах. Сливенко принесла вторую награду высшей пробы для нашей сборной на французском первенстве, подняв в сумме многоборья 266 кг. Серебро у китаянки Сиан Яньмэй (264 кг).В первый день соревнований Светлана Царукаева выиграла золото в весовой категории до 63 кг, а Олег Чен стал серебряным призером в категории до 69 кг.10-го ноября в категории до 75 кг у женщин на помост выйдут Светлана Шимкова и Надежда Евстюхина. Россиянка Оксана Сливенко завоевала золото чемпионата мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 69 кг, подняв в сумме двоеборья 266 кг. Второе место заняла китаянка Ян Мей Сан, третьей стала россиянка Татьяна Матвеева. Катрий, Сливенко, Золото, Россиянка, МИР

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мираОбойдя свою главную соперницу из Китая Сиан Яньмэй в рывке ( 118 кг против 116 ) и показав одинаковый результат в толчке ( 148 кг ), Сливенко в третий раз одержала победу на чемпионатах мира. До этого россиянка праздновала успех в 2006 и 2007 годах.

Сливенко принесла вторую награду высшей пробы для нашей сборной на французском первенстве, подняв в сумме многоборья 266 кг. Серебро у китаянки Сиан Яньмэй (264 кг).В первый день соревнований Светлана Царукаева выиграла золото в весовой категории до 63 кг, а Олег Чен стал серебряным призером в категории до 69 кг.10-го ноября в категории до 75 кг у женщин на помост выйдут Светлана Шимкова и Надежда Евстюхина.

Россиянка Оксана Сливенко завоевала золото чемпионата мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 69 кг, подняв в сумме двоеборья 266 кг. Второе место заняла китаянка Ян Мей Сан, третьей стала россиянка Татьяна Матвеева.

Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике
На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Париже завершились соревнования у девушек в весе до 69 кг. Казахстанские тяжелоатлетки Ирина Некрасова и Жазира Жапаркуль заняли 9-ое и 13-ое место, соответственно.

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)
Оксана Сливенко, в среду победившая на чемпионате мира по тяжелой атлетике, призналась агентству «Р-Спорт», что так выложилась во время выступления в Париже, что у нее не осталось сил радоваться золотой медали.


  • Катрий,
  • Сливенко,
  • Золото,
  • Россиянка,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: