Три серба ранены в результате нападения в Косово Состояние двоих раненых оценивается врачами как тяжелое, еще один серб получил легкие травмы и после оказания помощи был выписан из госпиталя. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, рассказал представитель правоохранительных органов Бесим Хоти. Трое сербов, один из которых является сотрудником косовской полиции, были ранены в среду вечером в городе Косовска-Митровица на севере Косово в результате вооруженного нападения неустановленных лиц, передало агентство «Танюг». Утро на северной административной границе между Сербией и краем Косово началось тревожно. Военнослужащие Международных сил безопасности в Косово (KFOR) на рассвете взяли под свой контроль баррикаду, возведённую сербами в районе КПП «Яринье», применив при разгоне собравшихся у баррикады сербов слезоточивый газ, сообщает ИТАР-ТАСС. Косово, СЕРБ, Сербия, Граница, КРАЙ

Три серба ранены в результате нападения в Косово

Три серба ранены в результате нападения в КосовоСостояние двоих раненых оценивается врачами как тяжелое, еще один серб получил легкие травмы и после оказания помощи был выписан из госпиталя. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, рассказал представитель правоохранительных органов Бесим Хоти.

Трое сербов, один из которых является сотрудником косовской полиции, были ранены в среду вечером в городе Косовска-Митровица на севере Косово в результате вооруженного нападения неустановленных лиц, передало агентство «Танюг».

Утро на северной административной границе между Сербией и краем Косово началось тревожно. Военнослужащие Международных сил безопасности в Косово (KFOR) на рассвете взяли под свой контроль баррикаду, возведённую сербами в районе КПП «Яринье», применив при разгоне собравшихся у баррикады сербов слезоточивый газ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Три серба ранены на севере Косово после нападения неустановленных лиц
Ранее в среду под Митровицей миротворцы НАТО применили слезоточивый газ, чтобы остановить два грузовика, попытавшихся протаранить КПП, находящийся под контролем иностранных военных. Миротворцы продолжают демонтаж баррикад, которыми местные сербы блокировали подъезды к границе .


  • Косово,
  • СЕРБ,
  • Сербия,
  • Граница,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.