Баскетболисты УНИКСа вырвали победу у "Прокома" в матче Евролиги

Баскетболисты УНИКСа вырвали победу у 'Прокома' в матче ЕвролигиВ 23:45 по московскому времени в польской Гдыне начнётся матч четвёртого тура группового этапа Евролиги между местным «Прокомом» и казанским УНИКСом. Подопечные Евгения Пашутина в трёх стартовых встречах одержали одну победу, а поляки проиграли все три матча.

Коэффициенты на победу УНИКСа в различных букмекерских конторах разнятся от 1,45 до 1,48, в то время как в случае успеха польского клуба игроки, на него поставившие, получат от 2,55 до 3,20 ставки. Матч пройдет на «Гдыня спортс арена», вмещающей 5 тыс. зрителей.

По информации СМИ, баскетболист прислал SMS-сообщение литовскому тренеру команды Томасу Пацесасу, написав, что уже прилетел в США и больше не вернется в расположение команды по личным причинам. В среду, 9 ноября, «Проком» в рамках группового этапа Евролиги принимает казанский УНИКС.

УНИКС вырвал победу у «Прокома» в матче баскетбольной Евролиги
Самым результативным игроком в составе российской команды был 30-летний атакующий защитник Генри Домеркант, набравший 23 очка. У поляков наибольшую активность проявил центровой из Литвы Донатас Мотеюнас, сделавший 9 подборов и заработавший 19 очков.

Хоккеисты "Магнитки" в овертайме вырвали победу у "Югры" в матче КХЛ
На восьмой секунде овертайма Лассе Кукконен принес победу «Металлургу». После этой победы «Магнитка» обошла в турнирной таблице Востока «Сибирь» и «Салават Юлаев».

"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3
У «Лечче» мячи забили центральный защитник Карлос Гроссмюллер ( 37-я минута ), защитник Массимо Оддо ( 30, с пенальти ) и уругвайский полузащитник Гильермо Джакомацци ( 4 ). «Милан» набрал 11 очков в серии А, у «Лечче» осталось 4 балла.

ЦСКА вырвал победу у «Панатинаикоса» в баскетбольной Евролиге
Баскетболисты московского ЦСКА одержали волевую победу над греческим «Панатинаикосом» в матче четвертого тура группового этапа Евролиги. Столичный армейцы, уступавшие грекам по ходу матча, смогли вырваться вперед лишь в овертайме — 78:76.


  • Победа,
  • Команда,
  • Евролига,
  • Информация,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: