Эдди Мерфи отказался вести церемонию вручения "Оскаров"

Эдди Мерфи отказался вести церемонию вручения 'Оскаров'Сам продюсер подал заявление об уходе 8 ноября в связи с возникшим вокруг его имени скандалом. На пресс-конференции своего нового фильма Ратнер в ответ на вопрос, сколько раз он считает нужным репетировать отдельные сцены во время съемок, ответил, что «репетиции — это для геев».

Актер Эдди Мерфи отказался вести 84-ю церемонии вручения «Оскаров», сообщает Agence France-Presse со ссылкой на президента Американской киноакадемии Тома Шерака. Ранее с поста продюсера церемонии вручения «Оскаров» уволился режиссер Бретт Ратнер, с которым Мерфи сотрудничает долгое время.

Премия «Оскар» за три с половиной месяца до церемонии вручения наград осталась без продюсера шоу: режиссер Бретт Рэтнер подал в отставку, чтобы не повредить репутации американской киноакадемии. Недавно он участвовал в радиопередаче, посвященной выходу его картины «Как украсть небоскреб», и позволил себе несколько замечании, касающихся его собственной интимной жизни и взаимоотношений с женщинами, а также употребил слово «fags» — презрительное обозначение лиц с нетрадиционной ориентацией.

Фото с сайта lenta.ru

В Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения премии "Оскар"
«Первый канал» отказался от проведения прямой трансляции и покажет церемонию в записи.

В Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения премии "Оскар"
«Первый канал» отказался от проведения прямой трансляции и покажет церемонию в записи.


  • Вручение,
  • Оскар,
  • Киноакадемия,
  • Ратнер,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: