ФАС предупредила о штрафе за рекламу на асфальте в Москве

ФАС предупредила о штрафе за рекламу на асфальте в МосквеДело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.

Московское управление ФАС признало рекламу на асфальте как мелкое хулиганство и назвало ее незаконной. По словам главы столичного ведомства Владимира Ефимова, служба договорилась с правоохранительными органами о том, что «в случае фиксации таких нарушений привлекать виновных к ответственности как за мелкое хулиганство».

Управление Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ) по Москве предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в столице, сообщил журналистам в среду руководитель ведомства Владимир Ефимов.

ФАС предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.

УФАС по Москве разглядела в рекламе на асфальте мелкое хулиганство
В среду, 9 ноября, глава УФАС по Москве Владимир Ефимов заявил о том, что размещение рекламы на асфальте в Москве квалифицируется как мелкое хулиганство. По его словам, достигнута договоренность с полицией «в случае фиксации таких нарушений привлекать виновных к ответственности как за мелкое хулиганство».

Воеилдть в Мсвкое раазакссл о штрафе за "сиеъшавхй на ообичну" билк от фар (ФТОО)
Салкнданьый иденнцит со шатформ за тнеь от маншиы сррвицаоопвол вонлу похижох иростий.

Мэр Риги отказался выплачивать штраф за общение на русском языке
Рига, 3 августа. Мэр Риги Нил Ушаков не собирается выплачивать штраф размером 140 евро за использование Рижской думой в соцсетях русского языка.


  • ФАС,
  • Реклама,
  • Хулиганство,
  • Ведомство,
  • Асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: