В Калининграде российские волейболистки обыграли соперниц из Словакии Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников прокомментировал разгромную победу своих подопечных в трёх партиях над командой Словакии на старте предквалификационного олимпийского турнира, а также высказал своё мнение относительно предстоящей встречи со сборной Бельгии. Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников прокомментировал победу своей команды в первом матче предквалификационного олимпийского турнира над сборной Словакии ( 3-0 ), который проходит в Калининграде. Женская сборная России по волейболу одержала уверенную победу в первом матче на предквалификационном турнире к Олимпийским играм 2012 года. В среду в Калининграде россиянки начали борьбу за путевку на квалификационный турнир, который пройдет в начале мая в турецком Стамбуле. Волейбол, Победа, МАТЧ, Словакия, Калининград

В Калининграде российские волейболистки обыграли соперниц из Словакии

В Калининграде российские волейболистки обыграли соперниц из СловакииГлавный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников прокомментировал разгромную победу своих подопечных в трёх партиях над командой Словакии на старте предквалификационного олимпийского турнира, а также высказал своё мнение относительно предстоящей встречи со сборной Бельгии.

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников прокомментировал победу своей команды в первом матче предквалификационного олимпийского турнира над сборной Словакии ( 3-0 ), который проходит в Калининграде.

Женская сборная России по волейболу одержала уверенную победу в первом матче на предквалификационном турнире к Олимпийским играм 2012 года. В среду в Калининграде россиянки начали борьбу за путевку на квалификационный турнир, который пройдет в начале мая в турецком Стамбуле.

Вологда-Чеваката обыграла соперниц из Литвы на Кубке ФИБА — Европа
Первый матч Кубка ФИБА — Европа вологодская команда сыграла в Литве с клубом «Утена».


  • Волейбол,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Словакия,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: