Стартовали продажи нового кроссовера Audi Q3

Стартовали продажи нового кроссовера Audi Q33 ноября в Москве состоялась долгожданная российская премьера компактного SUV от Audi – модели Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном клубе Gispy на территории фабрики «Красный Октябрь» – в центре светской, деловой и культурной жизни столицы.

В России стартуют продажи нового кроссовера Audi Q3, стоимость которого начинается от 1279000 рублей. Под капотом автомобиля размещен силовой агрегат объемом 2,0 литра мощностью 211 л. с. Автомобиль создан на платформе Volkswagen Tiguan.

В дальнейшем в РФ поступит вариант Audi Q3 с двигателем мощностью 170 л.с. и 6-ступенчатой «ручной» коробкой передач по цене от 1,27 млн рублей, информирует ИА REGNUM.Во второй половине 2012 года на рынок выйдет модификация с 2, 0-литровым дизелем.

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Acura CDX
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая стартуют продажи нового кроссовера компании Acura под именем CDX.

SsangYong назвала цену и дату старта продаж нового кроссовера Tivoli
Корейская компания SsangYong, наконец, озвучила цены и дату выхода в продажи своего нового кроссовера SsangYong Tivoli.

Новый кроссовер Changhe Q35 поступил в продажу на китайские авторынки
В Китае официально объявили о старте продаж нового кроссовера Changhe Q35 — теперь авто доступно на территории страны по цене от 65 до 86 тысяч юаней.

В Китае стартовали продажи семиместных кроссоверов Dongfeng SX6
Недавно на китайском рынке появилась новая модель концерна Dongfeng. Речь идет о семиместном кроссовере SX6. Эту модель представили общественности еще в апреле года.


  • Рубль,
  • Мощность,
  • Платформа,
  • Капот,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: