Онкологический больной убил главврача В Подмосковной больнице мужчина застрелил врача и покончил с собой. Мужчина сегодня утром застрелил из охотничьего ружья заместителя главного врача больницы подмосковного города Пущино, после чего застрелился сам. Онкологический пациент ворвался в кабинет главного врача пущинской больницы Алексея Мамонова и выстрелил ему в голову из охотничьего ружья ИЖ, после чего дважды выстрелил себе в живот. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКП РФ. Убитому Алексею Мамонову было 55 лет. Причины поступка установит следствие. онкология, Пущино, медицина

Онкологический больной убил главврача

В Подмосковной больнице мужчина застрелил врача и покончил с собой.

Мужчина сегодня утром застрелил из охотничьего ружья заместителя главного врача больницы подмосковного города Пущино, после чего застрелился сам.

Онкологический пациент ворвался в кабинет главного врача пущинской больницы Алексея Мамонова и выстрелил ему в голову из охотничьего ружья ИЖ, после чего дважды выстрелил себе в живот.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКП РФ.

Убитому Алексею Мамонову было 55 лет. Причины поступка установит следствие.

В Сейме Латвии создадут группу поддержки онкологических больных
В составе подкомиссии Сейма Латвии по общественному здоровью будет учреждена депутатская группа поддержки онкологических больных. В работу группы планируется вовлечь специалистов и экспертов, а также представителей Минздрава.

«Если умрет, то он и так умрет»: Что скрывают медучреждения?
В соцсетях гуляет картинка с цитатой из гоголевского «Ревизора»: «Лекарств дорогих мы не употребляем.


  • онкология,
  • Пущино,
  • медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.