Джокович и Маррей вышли в третий круг в Париже Россиянин Игорь Куницын не сумел выйти в третий раунд турнира BNP Paribas Masters-2011. В матче второго круга Куницын, уступивший в квалификации, но попавший на эту стадию как lucky loser, встречался с 25-й ракеткой мира 26-летним американцем Джоном Айзнером. Соперником Новака Джоковича ( 1 ) в третьем круге будет 19-я ракетка мира, его соотечественник Виктор Троицки, который немногим ранее выбил из борьбы украинца Сергея Стаховского. Напомним, Федерер на BNP Paribas Masters посеян в одной половине сетке со второй ракеткой турнира британцем Энди Марреем ( 2 ), в прошлом месяце вытеснившим его из Топ-3. 16-кратный чемпион турниров «Большого шлема» отметил, что считает Маррея претендентом на титул в Париже и Лондоне, где в конце месяца пройдет итоговый турнир АТР. Ракетка, МИР, Куницын, Турнир, ЭНДИ

Джокович и Маррей вышли в третий круг в Париже

Джокович и Маррей вышли в третий круг в ПарижеРоссиянин Игорь Куницын не сумел выйти в третий раунд турнира BNP Paribas Masters-2011. В матче второго круга Куницын, уступивший в квалификации, но попавший на эту стадию как lucky loser, встречался с 25-й ракеткой мира 26-летним американцем Джоном Айзнером.

Соперником Новака Джоковича ( 1 ) в третьем круге будет 19-я ракетка мира, его соотечественник Виктор Троицки, который немногим ранее выбил из борьбы украинца Сергея Стаховского.

Напомним, Федерер на BNP Paribas Masters посеян в одной половине сетке со второй ракеткой турнира британцем Энди Марреем ( 2 ), в прошлом месяце вытеснившим его из Топ-3. 16-кратный чемпион турниров «Большого шлема» отметил, что считает Маррея претендентом на титул в Париже и Лондоне, где в конце месяца пройдет итоговый турнир АТР.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.


  • Ракетка,
  • МИР,
  • Куницын,
  • Турнир,
  • ЭНДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: