Переговоры о правительстве Греции завершились безрезультатно

Переговоры о правительстве Греции завершились безрезультатноКак сообщал УНН, Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу сегодня заявил о быстром формировании нового кабинета министров. В ходе обращения к нации Г. Папандреу выразил уверенность, что новое правительство одобрит пакет мероприятий помощи Евросоюза, одобренный в прошлом месяце, и сделает все возможное, чтобы остаться в зоне евро.

Как передает 9 ноября РИА «Новости», господин Самарас вместе с президентом Каролосом Папульясом и уходящим премьером Йоргосом Папандреу провели вечером встречу в президентском дворце. По ее итогам стало известно лишь то, что переговоры продолжатся 10 ноября.

Переговоры греческих политиков по коалиционному правительству завершились без объявления нового кабинета, лидер оппозиции Антонис Самарас покинул президентский дворец, передает корреспондент РИА Новости.

Греция завершила переговоры с ЕС и МВФ
В 2009 г. Греция оказалась перед лицом крупнейшего финансового кризиса из-за чрезвычайно высоких долгов Афин перед правительствами других стран. В мае 2010 г. МВФ и Евросоюз выделили греческим властям кредитную линию в размере 110 млрд евро.

Переговоры о свободной торговле между Грузией и Китаем завершились подписанием меморандума
Переговоры по достижению режима свободной торговли между Грузией и Китаем завершились в рекордно сжатые сроки, за семь месяцев.


  • Самарас,
  • Ноябрь,
  • Дворец,
  • ИТОГ,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: