Переговоры по коалиционному правительству в Греции не дали результата Премьер Папандреу ранее согласился уйти в отставку, чтобы открыть путь коалиционному правительству правящей левоцентристской партии ПАСОК и «Новой Демократии». Переговоры ведутся уже третий день, о результатах пока не объявлено. Более сотни журналистов осаждали в воскресенье вечером президентский дворец, где глава государства Каролос Папульяс принимал премьера Папандреу и лидера правоцентристской оппозиции Антониса Самараса. Лидеры говорили около часа, и еще столько же их помощники сочиняли коммюнике из четырех предложений, словно намекая Европе, какова будет эффективность правительства национального спасения. У Греции будет новый парламент, новое правительство и новый премьер — это итоги ночной встречи в Афинах. Президент, глава кабинета министров и лидер оппозиции сообща пытались найти выход из политического и экономического кризиса, который сотрясает страну последние месяцы. Оппозиция, Глава, Правительство, Эффективность, Греция

Переговоры по коалиционному правительству в Греции не дали результата

Премьер Папандреу ранее согласился уйти в отставку, чтобы открыть путь коалиционному правительству правящей левоцентристской партии ПАСОК и «Новой Демократии». Переговоры ведутся уже третий день, о результатах пока не объявлено.

Более сотни журналистов осаждали в воскресенье вечером президентский дворец, где глава государства Каролос Папульяс принимал премьера Папандреу и лидера правоцентристской оппозиции Антониса Самараса. Лидеры говорили около часа, и еще столько же их помощники сочиняли коммюнике из четырех предложений, словно намекая Европе, какова будет эффективность правительства национального спасения.

У Греции будет новый парламент, новое правительство и новый премьер — это итоги ночной встречи в Афинах. Президент, глава кабинета министров и лидер оппозиции сообща пытались найти выход из политического и экономического кризиса, который сотрясает страну последние месяцы.

Поиски ребенка на озере в Карелии не дали результатов
Поиски 13-летнего мальчика, который отдыхал в детском оздоровительном лагере «Парк-Отель Сямозеро» в Карелии и пропал во время шторма, но пока не дали результатов.


  • Оппозиция,
  • Глава,
  • Правительство,
  • Эффективность,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: