Hyundai показал изображения Genesis Coupe 2012

Hyundai показал изображения Genesis Coupe 2012Ранее сообщалось, что автомобиль получил изменённую переднюю часть кузова, модифицированный задок и моторы мощностью 291 и 333 л.с. По слухам, интерьер модели обзавёлся новыми материалами отделки и модернизированной центральной консолью.

Новый Genesis Coupe получил новую многоуровневую радиаторную решетку и головную оптику оригинальной формы. Конкретных данных относительно технического оснащения пока нет, однако наиболее вероятным является появление под капотом модели 3,8-литрового двигателя V6, оснащенного нагнетателем, мощность которого составляет 333 лошадиных силы, а крутящий момент достигает 400 Нм.

Купе получило новый дизайн в корпоративном духе и дебютирует в Южной Корее уже в ближайший уик-энд. Официальный корейский блог компании Hyundai опубликовал первые изображения Genesis Coupe, в достоверности которых не приходится сомневаться.

Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012
На днях компания Hyundai распространила тизеры обновленой модели Genesis Coupe 2012 модельного года, а затем на официальной странице автопроизводителя в социальной сети Facebook появились первые официальные фото будущей новинки.

Hyundai показала первые официальные фото Genesis Coupe 2013 года
Пока компания не сообщает характеристики силовой установки нового Hyundai Genesis Coupe. Предположительно, это будет 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 333 л.с. в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe
В своем официальном блоге компания Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe, мировая премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в начале следующего года. Обновленная модель получила модернизированную лицевую часть в фирменном стиле Hyundai, что сделало купе очень схожим с Hyundai Veloster.

Обновленный Hyundai Genesis Coupe получил более мощные двигатели
Помнится два с лишним года назад, когда появилась информация о ценах на предыдущее поколение Genesis Coupe, я испытал легкий шок. Еще бы, эффектная и мощная двухдверка Hyundai с 303-сильной 3, 8-литровой «шестеркой» стоила в США чуть более $30000.


  • Модель,
  • Момент,
  • СИЛА,
  • КУПЕ,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: