Баллардини в третий раз возглавил «Кальяри»

Баллардини в третий раз возглавил «Кальяри»В первый раз Давиде тренировал «Кальяри» с сентября по ноябрь 2005 года, а второй раз пришел в команду в октябре 2007, а покинул клуб в октябре 2008 года, сообщает официальный сайт итальянской команды.

Сегодня 47-летний специалист подписал с «Кальяри» контракт, сообщает официальный сайт клуба. На тренерском мостике Баллардини сменил Массимо Фиккаденто, уволенного сегодня за неудовлерительные результаты – с 13 очками «Кальяри» занимает 10-е место в серии А. Ранее Баллардини также работал с «Палермо», «Лацио» и «Дженоа».

Давиде Баллардини стал новым главным тренером клуба итальянской футбольной серии А «Кальяри», сообщает официальный сайт команды с Сардинии. Баллардини стал третьим наставником «Кальяри» с начала текущего сезона.

Фото с сайта lenta.ru

Путин в третий раз стал самым влиятельным человеком планеты
Американский журнал Forbes в третий раз подряд назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире.

Глава латвийских борцов с коррупцией в третий раз уволил Юту Стрике
Глава Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Ярослав Стрельчонок в третий раз уволил свою заместительницу Юту Стрике, сообщает телеканал LTV.

Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд выиграли Кубок Федерации
Теннисистки сборной Чехии в третий раз подряд стали обладательницами Кубка Федерации.

Данил «Diamondprox» Решетников в третий раз вернулся в состав Gambit Esports
Российский киберспортсмен Данил «Diamondprox» Решетников, выступающий в дисциплине League of Legends, подписал контракт с Gambit Esports. 23-летний игрок уже в третий раз возвращается в организацию.


  • САЙТ,
  • Серия,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: