На Урале обстреляли и ограбили машину "Почты России" с пенсией Почтовую машину ограбили сегодня в районе Богдановича. Вооружённое ограбление произошло на трассе, неизвестные, по данным полицейских, похитили около полумиллиона рублей. Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга. В ведомстве уточнили, что водитель машины получил травмы, но смог доехать до Гаршакинского и сообщить о нападении. «Почтовые работники оперативно проинформировали о происшествии правоохранительные органы, а также вызвали бригаду скорой помощи», — отметили в пресс-службе. Ограб, Ведомство, Водитель, Машин, Травма

На Урале обстреляли и ограбили машину "Почты России" с пенсией

На Урале обстреляли и ограбили машину 'Почты России' с пенсиейПочтовую машину ограбили сегодня в районе Богдановича. Вооружённое ограбление произошло на трассе, неизвестные, по данным полицейских, похитили около полумиллиона рублей.

Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.

В ведомстве уточнили, что водитель машины получил травмы, но смог доехать до Гаршакинского и сообщить о нападении. «Почтовые работники оперативно проинформировали о происшествии правоохранительные органы, а также вызвали бригаду скорой помощи», — отметили в пресс-службе.

В Иркутской области ограблена машина «Почты России»
В Иркутской области правоохранители разыскивают злоумышленников, сегодня утром ограбивших машину «Почты России» в городе Тайшет.


  • Ограб,
  • Ведомство,
  • Водитель,
  • Машин,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.