Задержана мать девочки, которую нашли задушенной у поселка Коломяги

Задержана мать девочки, которую нашли задушенной у поселка КоломягиПо подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

По версии следствия, 27 или 28 октября в лесном массиве у поселка Коломяги Самойлова по неизвестным пока мотивам задушила свою дочь, сообщает Следственный комитет. Из материалов уголовного дела следует, что девочка проживала с матерью и бабушкой в квартире, расположенной в одном из домов по Сиреневому бульвару.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и гостям города, которые видели подозреваемую и девочку в указанный период времени, сообщить об этом по телефону: 02, 573-25-05, 7-904-515-11-83.

Пять 65-летних израильтян купили девочку для сексуальных утех
Жалобу в полицию подала мать девочки, которая заметила, что у дочери появились «деньги неизвестного происхождения».

В Якутске поставят памятник 4-летней девочке, которая 11 дней скиталась в тайге
Скульптура четырехлетней Карины Чикитовой и ее преданного щенка скоро появится в аэропорту Якутска.

Мать задушенной в Приморском районе 7-летней девочки арестовали
Страшная история с трупом ребенка, найденным в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги, закончилась арестом матери 7-летней девочки. Как рассказал корреспонденту Фонтанки руководитель следственной группы Виктор Козлов, следствием установлен свидетель — женщина, которая 27 октября видела Ирину Самойлову-старшую с еще живой дочерью в непосредственной близости от места, где позже обнаружили труп ребенка.

В Башкирии нашлась мать девочки, гулявшей по улицам в Октябрьском
Ребенка вчера заметили неравнодушные горожане и сообщили в полицию. 4-летняя девочка без присмотра ходила по ул. Комсомольская возле магазина «Апельсин» 27 апреля.


  • Самойлов,
  • Бульвар,
  • Комитет,
  • Управление,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: