Задержана мать девочки, которую нашли задушенной у поселка Коломяги По подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу. По версии следствия, 27 или 28 октября в лесном массиве у поселка Коломяги Самойлова по неизвестным пока мотивам задушила свою дочь, сообщает Следственный комитет. Из материалов уголовного дела следует, что девочка проживала с матерью и бабушкой в квартире, расположенной в одном из домов по Сиреневому бульвару. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и гостям города, которые видели подозреваемую и девочку в указанный период времени, сообщить об этом по телефону: 02, 573-25-05, 7-904-515-11-83. Самойлов, Бульвар, Комитет, Управление, Матерь

Задержана мать девочки, которую нашли задушенной у поселка Коломяги

Задержана мать девочки, которую нашли задушенной у поселка КоломягиПо подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

По версии следствия, 27 или 28 октября в лесном массиве у поселка Коломяги Самойлова по неизвестным пока мотивам задушила свою дочь, сообщает Следственный комитет. Из материалов уголовного дела следует, что девочка проживала с матерью и бабушкой в квартире, расположенной в одном из домов по Сиреневому бульвару.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и гостям города, которые видели подозреваемую и девочку в указанный период времени, сообщить об этом по телефону: 02, 573-25-05, 7-904-515-11-83.

Пять 65-летних израильтян купили девочку для сексуальных утех
Жалобу в полицию подала мать девочки, которая заметила, что у дочери появились «деньги неизвестного происхождения».


  • Самойлов,
  • Бульвар,
  • Комитет,
  • Управление,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.