Генсек НАТО приветствовал соглашение между Грузией и Россией Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен приветствовал подписание соглашения между Россией и Грузией по вопросу о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Выступая в Тбилиси, Расмуссен подчеркнул, что членство России в ВТО «будет содействовать свободной торговле». Напомним, на юбилейном саммите НАТО в Страсбурге в апреле 2009 года, последовавшем за Бухарестским, Североатлантический альянс подтвердил принцип «открытых дверей», позволяющий вступить в него любой демократической стране, которая согласна и может выполнять обязательства члена НАТО. Визит Североатлантического совета в Грузию продлится два дня, 9-10 ноября. По данным телекомпании, из аэропорта гости отправились в гостиницу, где пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО под председательством Расмуссена. НАТО, ЧЛЕН, Визит, Обязательство, Страна

Генсек НАТО приветствовал соглашение между Грузией и Россией

Генсек НАТО приветствовал соглашение между Грузией и РоссиейГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен приветствовал подписание соглашения между Россией и Грузией по вопросу о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Выступая в Тбилиси, Расмуссен подчеркнул, что членство России в ВТО «будет содействовать свободной торговле».

Напомним, на юбилейном саммите НАТО в Страсбурге в апреле 2009 года, последовавшем за Бухарестским, Североатлантический альянс подтвердил принцип «открытых дверей», позволяющий вступить в него любой демократической стране, которая согласна и может выполнять обязательства члена НАТО.

Визит Североатлантического совета в Грузию продлится два дня, 9-10 ноября. По данным телекомпании, из аэропорта гости отправились в гостиницу, где пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО под председательством Расмуссена.

Соглашение между Грузией и Россией по ВТО будет подписано 10 ноября
Соглашение между Тбилиси и Москвой по вопросу о вступлении России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) будет подписано 10 ноября. Об этом сегодня объявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.


  • НАТО,
  • ЧЛЕН,
  • Визит,
  • Обязательство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.